Истина бытия инволюция и нет в этом негатива. Истина бытия отчуждение и это дар. Истина бытия — кастрация и это творение. Слова мудрецов и святых всегда звучат страшно и жестоко, и пользуясь этим подлецы утверждают позитивную истину гармонии, естественности, равновесия, так протаскивая на метфизическую сцену зло, утверждая его избыток.

Что дурного в инволюции? Небо выше, небо правит.
Что дурного в отчуждении? Избыток благ?

Что касается кастрации, то начало творения в акте веры, акт веры утверждающий трансцендентную бесконечную дистанцию отлучает нас от Господа, Господь кастрирует себя, отсекает фаллос, творит мужчин. Все мужчины по сути обрезаны. Мужчина — это первое творение Господа. С этой природой творения связано множество древних и классических метафор принесения Его в жертву, Господь словно бы истребляет Сам Себя.

великие кастраты

Откуда взялись женщины, неужели они боги? С этим то же связанно множество метафор Господа в упряжи, связанного Господа, но увы, прямые тождества неуместны.

Победа на путях веры явление исключительное, увы. Господь предпринимает множество попыток спасения отпавших тварей, и если таковая попытка не удачна, то происходит вот что, душа видя, что человек её — мужчина сучий потрох, выродок, отсекает свой фаллос подобно Господу, и стаёт женщиной, порождая чернь – быков, волков. Сама стаёт ребром Адамовым – фаллосом другого человека.

Совпадение этого жеста самокастрации с жестом Господа превращает неудачника в существо бесконечно превосходящее мужчин. Женщины и есть Израиль – богоборец, и могут достичь единения с всевышним чего не может ни один мужчина. Это прямой долг и обязанность инициированных адептов женщин, это удел только богинь, и ни чей больше.

Если и богиня – богоборец потерпит крах, то будет контринициирована и станет демоницей, волчицей.
Исключительность победы на путях веры обыкновенно рассматривается исторически, но это массы – чернь, неудачные попытки Господа и его тварей спастись.
Память о мужском бытии живёт в женщине, что проявляет себя через привязанность к мужчинам, через их тождество с возлюбленными, через переверсии.

Господь милостив, и неудачники спасены, будучи природой, низшим проявлением трансцендентного. Быки пребывают в нирване и элитарны, рабы волки по закону царствия божиего, где меньший стаёт большим — цари мира, наделённые избытком благ.
Демоны не демоны, природа трансцендентна. Забавно, что вожди мастурбантов вовсе не демоничные существа, а предатели из богов – падшие ангелы. Их борьба лишена какого бы то ни было прагматического смысла, безумна и ведёт к поражению. Так возникает зло в чистом и святом творении божием. Это зло вечное, зло Вавилона, зло капитализма, но ни Господь, ни творение к тому не причастны. Это зло социально, это зло гуманно, это ложь и утверждающее её насилие – магия, ну и естественно тайные общества магов.

Воздействовать на это социальное зло возможно и через природу, что и есть, например, медицина. Но решение социальных проблем возможно только как социальных проблем. Так, например, моджахеды великие хирурги, великие целители!

Великие кастраты тем и велики, что равно могут пройти оба пути веры, как путь богоборца, так и путь влюблённого. Влюблённый богоборец и есть Абсолют. Существует иерархия вселенных с первочеловеком и его женщиной на вершине. Их называют Радхой и Кришной, Дургой и Шивой, Меджнуном и Лейли, Адамом и Евой, Солмоном и Суламифью и т.д.

Будучи женщинами великие кастраты боготворят мужчин, тем более не возможно верить в себя, поклоняться себе, да и в конце то концов они обычные бабы. Инициированные адепты женщины по сути атеистки: шиваитки, буддистки, имперсоналисты, мутазилиты, что бы они не исповедали и не мнили, их религия культ богов, культ мужского начала, культ закона.

Только и только инциированные женщины богоборцы. Истина богоборчества объективна, утверждает тотальность божества, всё есть Бог. Объективная Истина – истина политического действия. Наиболее чётко эта истина политического выражения веры явлена именно Израилем, евреями. От анархии эпохи судей после исхода, от коммунизма первоапостольской церкви до столпа современной каббалы Рава Ашлага бывшего анархокоммунистом и иудаистических киббуцев – колхозов в современном Израиле. Любая традиция носит ярко выраженный либертарный характер, любая, и даже иуды праворадикалы, а по сути сейчас они и господствуют – неоконы и неолибералы со своей консервативной революцией не могут отрицать того, инкорпорируя круг либертарных идей через популизм, снятие бинарной оппозиции правое-левое, детскую болезнь левизны, откровенное признание либертарной истины таким как националсоциализм или ведический социализм, леволиберальные идеологии и либертарианство.

Внешние проявления левачества кажутся целиком тождественными Истине. Парадокс в том, что эта либертарная религиозность принадлежит к правому спектру либертарных идеологий таких как индивидуаланархизм, агоризм, националанархизм и наиболее близка и понятна праворадикалам. С этим и связаны проблемы либертарной религиозности, например, другая революция Эллюля по сути и есть консервативная революция господствующих нынче «фашистов» с их идеологией вечного капитализма, вечного Вавилона.

Таковое положение дел, требует не только признания либертарного характера традиции, но и беспрекословного ей следования. Господь когда-нибудь, где-нибудь призывал к бунтам и революциям? Нет, это табу. Война или мир! Господь когда-нибудь, где-нибудь призывал к террору? Нет, это табу! Война или мир!

Что касается наших великих кастратов, то конечно не уместно связывать непосредственно их пол, сексуальную жизнь с их величием на путях веры, потому что Господь ненавидит душевность, что непременный атрибут сексуальных игр. По природе своей не зная любви, то что женщина считает любовью «белый» мужчина скорее бы назвал дружбой, привязанностью, заботой, женщина отождествляет сексуальность и путь. Увы, религия — это пол и женщина права. Истина шактизм(культ женского начала в индуизме), куртуазный маньеризм трубадуров и т.п. Истина Радха и Кришна, Меджнун и Лейли, Адам и Ева… Но и в койке по причине трансцендентности природы, мир по сути плоть богов и их Господа, женщина целиком зависима от духовных факторов, так же как чернь. Сексуальные проблемы есть следствие неверности на путях веры, и нет другого способа их решения. Впрочем, то же касается и мужчин, это просто миф, что мужчина эдакий тумблер «on-off».

Существует множество точек зрения на единую Истину, но все они то же едины, и по сути если их сопоставить и элиминировать это единое содержание, то окажется что это Истина у верующего простака. Никто не может отрицать Истину, бес просто стебёться, иронизирует, утверждает ту же истину иронично.

Ни леваки не могут отрицать духовных факторов и давно уже превратились в атеистическую религию вроде буддизма, например, новых левых, ни правые не могут отрицать либертарной Истины.
Современная либертарная религиознось уже некая самодовлеющая традиция начиная с Льва Толстого и его учеников Ганди и Гапона, Ауробиндо Гхоша и Миры Альфасы, Ганди ислама Абдулл Джаффар Хана, Густава Ландауэра, Апполона Карелина, Рава Иегуды Ашлага. Есть марксистское крыло партии Истины наиболее известным выразителем чего является теология освобождения, впрочем, и наша история знает Истину в лицо – обновленцы Введенского. Не счесть имён, не счесть побед. Не счесть и проблем, увы. Но мы уже свидетели начала конца капитализма, на наших глазах Вавилон уже рушиться, под ударами анархиствующих богов и их Вождя – Господа!

Дмитрий Межуев