Устроить в Platonov-City на месте городской АДминистрации Залупарий пообещали духовные отцы тоталитарной секты «Краденый Хлебъ». Свое намерение они намереваются осуществить в аккурат после Революции. Получать революционный опыт преподобные отправились в матерь городов русских — Киев. Именно там, по утверждению многих, свершается История.

- Как именно нам обустроить наш быт после Переворота нужно думать уже сейчас, — считает глава поместной церкви преподобный Comix Ada. — Мы были приглашены на переговоры властью в октябре прошлого года и поняли, что в деле устроения Царства Небесного на земле представители власти нам не подмога. Мы говорим на разных языках и мотивации наши различны.

В Строительно- Архитектурную академию уже отправлен запрос на разработку и дизайн будущего Залупария. Лучший проект наиболее даровитого студента или группы студентов будет награжден благодарственной мессой. Отличившиеся могут принять участие в ритуале Строительства и Надругательства.

Напомним, что 09.11.09 был совершен обряд проклятия стен гор.АДминистрации. Как это было — читайте далее::

В один из первых дней наступившего года, близ одного правительственного здания прохожие недоуменно разглядывали представшую перед ними абсурдную картину. А именно: три фигуры в сказочных одежах совершали какой- то немыслимый обряд.

Причислить их к рождественским ряженым разум по неизвестной причине отказывался. То ли в их движениях скрывались какие- то тревожные коды, то ли в танцах было что-то непристойное, что совсем несвойственно праздникам государственного образца.

Как удалось выяснить – три самых верховных пастора тоталитарной секты, действующей на территории нашего края совершили Мессу Загрязнения некоторых зданий, где располагаются узлы Сил, противодействующие их волшебству.

Выкрики отрывков из произведений Пимена Карпова, всхлипы, голос Того-Кто-Читал, переходящий в резких совиный выкрик. И беснующиеся две фигуры в черных балахонах, падающие в снег, кружащиеся в бешеном ритме.

Танцы в пустоте. Посреди белого пространства.

Постепенно, в поднимаемую оккультными танцорами снежную воронку были вобраны несколько прилегающих зданий… и выплюнуты.

ХАОС пережевал институты подавления и оставил их… как неинтересные. Возможно, он еще вернется, чтобы насладиться игрой с трупами. Такие игры тоже входят в его арсенал наслаждений.

обряд загрязнения

обряд загрязнения

обряд загрязнения

обряд загрязнения