На требование со стороны системы Контроля промаркировать книги возрастным цензом, издательство chaosss/press ответило маркировкой всей своей продукции «+33″. Для прояснения ситуации мы связались с одним из работников издательства, пожелавшим остаться неизвестным.

Имперские волны Пожалуйте-На-Наш-Кровавый-Корт накрыли радиорубку, но сотрудники Партизанского Радио успели задраить люки и включить систему поддержки жизнеобеспечения. Готовился таранный удар. Пришел циркуляр приготовиться к разгерметизации. Три штурмовика заявились в дверях издательства. Всем приготовить документы! Руки на пол! Никому не двигаться! Шизофреническое сознание выдало множество несовместимых команд. Мы выбрали самое выполнимое и прыгнули в окно. Вечером нас ждал чек на оплату штрафа за неповиновение. Чек благополучно отправился в мусороприёмник.

На дверях издательства флюором было выведено требование промаркировать все книги возрастным цензом. Искали также переиздание Библии, в котором мы сделали ряд поправок, невидимых поверхностному взгляду, но способному в будущем стать источником ересей. Все экземпляры были подброшены в храмовные лавки и специализированные магазины. Теперь уж хуй найдешь!

возрастное ограничение

Уже к следующему утру все книги были промаркированы +33! «Лицам, не достигшим «возраста Христа», не рекомендовано к прочтению!»

p.s. Товарищи из Испании предупредили, что первой прямой радиотрансляцией в Испании была передача о бое быков, второй — боксерский поединок. Будем иметь ввиду!

Используемая литература:

Джордж Моссе «Нацизм и культура», стр.230-231 – о радио в Германии.