Современные люди отвергли Еву, теперь она… пишет в журнал «Кобелиха» — сатано — феминистский печатный орган, зародившийся в недрах S.A.F. (скопческий анархо-феминизм).

Начавшаяся полемика между редакцией «Кобелихи» и преподавательским составом Школы Социологии переросла в войну/дружбу. Чтоб читатель лучше узнал с кем мы имеем дело, мы дали слово на страницах нашего издания одной пророчице. Возможно, читатель сам сделает вывод почему из военизированной подпольной группы возникло такое женское стенание.

Современные люди отвергли Еву, теперь она…

К.Грант

Лена Дикая

лена дикая

САМЫЙ ИНТИМНЫЙ МОМЕНТ

Помню, как твоя мама, со сломанной рукой, просила меня утром полить цветы, которые висят в кашпо на стенах в кухне. Как в садике, как в школе, как в поликлинике, как в прошлой жизни… Она прятала глаза, извинялась, и просила не говорить тебе о том, что посмела заговорить со мной. Потому что ты будешь на неё кричать. А я стою такая сонная, только из под тебя вылезла, вся в твоём запахе, смотрю на её грязные волосы и люблю её бесконечно. Понимаю, что не было бы мне ни единого оргазма, если бы она не варила из года в год эти макароны с зажаркой. Для тебя.

****

Отучилась в музыкалке

Песни петь как Курт Кобейн,

Отучилась в театралке,

Но играть мне было лень.

Напишу я лучше маслом

Охуительный портрет

И продам за кучу денег

Через много тысяч лет.

Как Ван Гог писать картины,

Как у Бродского стихи…

Я хотела.

Только денег не хватает на духи!

Буду рисовать в альбомах

С детками фломастером.

Стану лучше Маргаритой,

Чем хуёвым Мастером.

НЕ ЛЮБОВЬ

Это совсем не любовь. Это гораздо больше чем собственничество.

Мне хочется стать тобой. Понимать как ты чувствуешь. Открывать с утра твои глаза и смотреть ими на мир. Твоими руками трогать женщин и нажимать на курок. Твоими словами говорить, твоими губами улыбаться. Глотать кофе твоим горлом. Лизать клитор твоим языком.

Это фанатичное желание быть тобой. Как в первом классе хочется быть мамой, как в пубертате хочется быть взрослым.

Это зависть всех цветов и оттенков. Это ежедневный онанизм на твои страницы в соцсетях.

Это желание убить тебя и занять твое место. Раз уж не случилось занять место рядом с тобой…ни по правую, ни по левую руку.

Это не любовь — это проигранная битва.

Это не любовь. Это проебаная жизнь.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Ты спускаешься со сцены после концерта под аплодисменты поклонниц. У тебя сегодня бесплатный бар, а мы давно знакомы и я рада примазаться. Ты бросил свою семью 4 года назад ради рок-н-ролла и уехал в Питер, оставив жену плакать над ипотекой. Мне очень приятно теперь на тебя смотреть. Я действительно рада тебя видеть таким потраченным и свободным. От тебя разит этой драмой, этой вкусной живой жизнью. Тебя хочется съесть. Проглотить как стейк с кровью, как манну небесную…Ты садишься рядом. Мы пьём. Я лезу к тебе в душу и быстро залезаю в неё. Она открыта. Она вывернута наружу.

- Как ты вообще выживаешь без панциря? Как твои дела? Ты там счастлив?

- Нет. Не счастлив. Я прихожу домой, а там никого нет. Я никого не люблю. Мне пиздец как хреново.

- Тогда зачем же ты так живёшь?

- Так надо. Я так хочу. Из этого рождается моя музыка.

И я верю тебе. Потомучто творчество – это истошный крик. И самая честная песня, которую ты можешь спеть – это песня собственной боли. Это песня твоего несовершенства. Это песня твоей болезни. Это песня твоей уникальности. И я понимаю тебя так, что мне хочется крепко расцеловать твою душу в обе щеки!

У тебя поезд через 20 минут. Не успеть. Прощаюсь. Прощаю.

Возвращаюсь в бар. У стойки трётся красивый статный самец с проседью. Приглашу его к себе завтракать.

У нас будет секс и ничего личного. Потому что личное – это моё. И я ему ничегошеньки не отдам. Вот ни грамма тепла своего, ни капельки боли!

В губы не целуюсь. В рот не беру. Ладно, давай спать. Завтра на работу.

Он просыпается, встаёт и пытается заговорить. Мне очень-очень страшно, что вот сейчас, сейчас он откроет рот и что-то спросит, залезет внутрь меня, в трезвую. Неееееееееееееееееееееееетттт!

Прости. Прости, пожалуйста, ты достоин всего, но я не могу тебе этого дать. Я ненавижу всех мужчин сейчас. И это ни к тебе. Ничего личного. Совершенно ничего личного.

Он одевается и уходит в лето. Светит солнце. +25.

Мне холодно.

БЫЛ ЛИ ОН СЧАСТЛИВ

Почитаю Иисуса, как главного образцового нонконформиста, который принял свой путь и прошёл его до конца.

Иисус — мой идеал. Это ж какого левела крутости нужно достигнуть, чтобы спустя 2000 лет со смерти, миллионы женщин украшали твоим изображением декольте?! Поэтому когда у меня опускаются руки, я смотрю на него и думаю о том, а как он смог? А как он все это выдержал? Был ли он счастлив?

Если счастье в самореализации, если счастье в том, чтобы быть собой ,пожалуй, — Да.

Если счастье в том, чтобы светить, дарить и отдавать ,тогда — Да.

Если счастье в том, чтобы любить, наверное, — Да..

Но когда я вспоминаю о ранах на его руках, мне становится легче принять тот факт, что счастье — это трудно. Как и мировая слава.

Я, ФРЕЙД И АРИСТОТЕЛЬ

Так вышло, что я – самка. И это мешает мне быть человеком. Я и раньше замечала влияние гормонов на мою мотивацию, но сегодня утром окончательно осознала масштаб трагедии. Утро. Рано. Я не выспалась, встала, качнула пресс (хотя хотелось поспать на 10 минут дольше), приготовила завтрак, растолкала дочь, собрала и потащила по морозу в поликлинику за справкой. Там, как обычно, очередь. Мамы толкаются, дети орут, и находиться там по доброй воле Человеку вряд ли захочется. Я хочу абстрагироваться, достаю телефон и пытаюсь читать. «Метафизика» Аристотель. Сопливые детки визжат вокруг меня, а это древний грек смеет рассуждать о сути сущего и не сущего…А я не могу перестать думать о том, что через 4 дня мне платить за квартиру. 200 $. Ну где взять 200 $ за 4 дня и чтоб ребёнок в этой очереди ничем не заразился?! А Он ? Вы понимаете?! Он может позволить себе рассуждать о сути вещей! И стала я на него злая и поняла, что всему помеха властный надо мной инстинкт размножения. Как-то с подружкой мы пили пиво о философии и литературе и она поведала мне хрестоматийную историю. В старших классах она очень хотела встречаться с первокурсником с ФИПСИ. Что бы быть ему интересной, девочка ночами читала Ницше. Было не просто, поэтому читала она его в обнимку со словарём иностранных слов. И в этом вся суть, соль и женское счастье. И я в этой очереди, спозаранку, давящаяся Аристотелем…Я тоже заложница того, что у меня между ног. Почему я здесь? – Потому, что у меня есть дочь. Почему она у меня есть? – Потому, что гормоны заставили меня её хотеть. Почему я тут так рано? – Потому, что мне нужно ходить на работу. Почему мне нужно так часто ходить на работу? – Потому, что мне нужно растить потомство. Почему я качала пресс с утра, вместо того, что бы спать? – Потому, что мне нужен мужчина (…а зачем? А почему? А кому нужен? Мне ли? Или матушке-природе…?), а ему нравится красивое тело. Почему я давлюсь Аристотелем, вместо того, чтобы тупить в соцсетях? — Правильно: потому, что я хочу самца. И для этого я должна быть немножко умной и образованной. Ну…чтобы было о чём со мной трахаться. Да и вообще, мне эту Метафизику симпатичный парень посоветовал))) И так всю жизнь! Вся жизнь пролетела у меня перед глазами в этой очереди. Совершенно все мои поступки в той или иной мере, прямо или косвенно были пропитаны этой похотливой мотивацией. Как будто и не мои они вовсе…или не только мои? А мне обидно! Что не Человек я, а — самка. Может и книжку бы серьёзную написала или стала бы Настоящим Художником, а природа не даёт!

ПРОЛЕТАРИАТ

Если тяжёлой кажется жизнь Ваша,
Послушайте историю про маляра Машу.
Она вышла замуж в родной деревне,
Потом родила. Муж вёл себя скверно.
Кроху подмышку и поехала в город,
Совсем в никуда, в морозы под сорок.
Вместо того чтобы ныть и бухать,
Маша училась шпаклевать.
Через год она стала крутым маляром,
Сына – в ясли, сама сняла дом,
А чтобы работа потом была чистой,
Мария учится на юриста.
Следующий персонаж – мастер Вова.
Знает гораздо больше, чем три слова,
Источник мудрости и культуры,
Моё кино, музыка, литература.
Андрей – святой. Познал дзен и начало,
Лучший мастер-монтажник полиуретана.
В мозолях руки, кирпич-мобила,
Пацан не выёбывается, хоть объехал полмира.
Мастер Алёна – настоящая киса,
Декоратор, с фигурой порноактрисы.
Несмотря на грудь, попу и возраст,
На тачку заработала руками и мозгом.
Ленин доволен и Маркс был бы рад.
Люблю я всем сердцем пролетариат.

лена дикая

ПЛОХАЯ

Когда я бросаю мальчика,
Чтобы не лез под юбку,
Он оскорбляет меня вслед,
Топает ножками не согласный,
Обещает, как мамочке,
Что будет себя хорошо вести,
Что уроки выучил,
И по сексу будут у него теперь одни пятёрки в табеле,
Лишь бы простила…
И дала сисечку, мокрую писечку,
А если не дашь – ПЛОХАЯ!