Неудавшийся августовский путч воспроизвели на улице Platonov-City пасторы тоталитарной секты «Краденый Хлебъ». Собравшись на ежегодную межрегиональную встречу — Великий Пасторский Собор, — духовные братья помимо решения вопросов сугубо межконфессиональных, решили возродить традицию пикетирования помоек и отхожих мест, а повод не заставил себя долго искать.

август путч

Август 2017 Путч

Историк и автор книги «Август Иоанна», член КПРФ — Алексей Ильинов вспомнил о событиях августа 1991 — трагических событиях, отношение к которым до сих пор не столь однозначное в нашем обществе. Вызвать огонь на себя! Если мы — «путчисты» — последний откат красно-коричневой волны, то кто сможет противостоять?

Говорит Андреас Часовски:

- Рано утром нам встретился на вокзале — ветеран протестного движения, один из основателей Штаба Протестных Действий, гремевший своими акциями в середине «нулевых», а поздно вечером — красивая девушка с наклейкой Навального на сумочке. Дедушка протянул нам руку, а девушка улыбнулась. Партия «Последняя Россия», которая на самом деле является политическим флангом КХъ, на данный момент может занять нишу, которую до этого занимала КПРФ. Соединив в своей программе идеи прогресса и традиционного мракобесия, «Последняя Россия» является привлекательной площадкой для всех обеспокоенных судьбой страны.

Говорит Алексей Ильинов:

— Это было шедеврально!

Как нам стало известно, слухи о готовящейся акции приобрели такой размах, что государственный служащий господин Явлинский собрался в Platonov-City чтоб арестовать Пуго. Но Пуго-2017 — это Алан Кулий, который в момент неудавшегося путча был на даче, только не на президентской -в Форосе, а на своей — в Семилуках, где собирал картошку, кадил «куриным богом» и ел землю. Единственный выстрел произвел отец Павел. Из самострела. В сторону речки-Вонючки.


Продолжаем следить за ситуацией в р(л)егионе