Братья и сестры! Друзья! В Последнее Время каждый из нас должен уйти в подземелье (хотя бы на время) и внимательно послушать последний альбом музыкального коллектива Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна — 1917.

Внимательный слушатель, придавленный сверху автомагистралью и, стиснутый по бокам системой теплоцентрали, обнаружит на кассете, по словам нашего музыкального критика, «историю цивилизации, сжатую до формата музыкального альбома».  Временный глава T.A.Z. несомненно одобрил бы общую стилистику и смысловую нагрузку песен, т.к. сжатая до размера zip, история понимается здесь как постоянная борьба сил революционных и сил анти-революционных, и в этом смысле палеолит не так далёк от Кронштадтского мятежа, следовательно и силы вулканов, сдвиги тектонических плит и мимикрия простейших могут быть взяты на вооружение силами Революции и силами реакции.

Бунтующие силы Земли, освободительный пафос Русской революции и тот самый саунд, который в контр-революционное ельцинское время заставлял нас прогуливать уроки — всё вы найдёте на этой кассете. Анти-человеческая тоталитарная секта «Краденый Хлебъ» с восторгом принимает новый альбом «Кобыл и Жаб«, рекомендует найти канализационный люк, вмещающий до трёх человек и, согласно предписанию пасторов, спуститься под землю для прослушивания.

-Россия будет свободной! — Скоро уже крикнет лось.

Свобода или смерть? Свобода и смерть!

Кобыла и Трупоглазые Жабы

 

Лазарет,
Черный свет,
И ответ:
«Хлѣба нѣтъ!»